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  • 22. August 2014 06:02 Uhr | Als Startseite
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    Zuletzt aktualisiert: 23.05.2007 um 09:16 Uhr

    Gedünstete Zwiebel

    Als Beilage zu Fleisch.

    Die Zwiebeln in gleichlange Stücke schneiden.

    2 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln nebeneinander in die Pfanne legen und rundherum leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze etwa zehn Minuten dünsten. Nach fünf Minuten die Zwiebeln wenden.

    Den Zitronensaft auspressen. Über die Zwiebeln träufeln. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.


    Zutaten für 4 Personen

    • 1/2 kg  Frühlingszwiebeln (geputzt
    • Butter
    • Olivenöl
    • Salz
    • weißer Pfeffer a. d. Mühle
    • 1  Zitrone
    • 1/2 B.  Petersilie


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