Springe zu: Inhalt | Hauptnavigation | Seitenleiste | Fußzeile
  • Zur Kärnten-Ausgabe
  • 23. September 2014 00:21 Uhr | Als Startseite
    Neu registrieren
    Alles drehte sich um das "Weiße Gold" Wo steirische Gastlichkeit zu Hause ist Voriger Artikel Aktuelle Artikel: Lokale & Rezepte Nächster Artikel Alles drehte sich um das "Weiße Gold" Wo steirische Gastlichkeit zu Hause ist
    Zuletzt aktualisiert: 06.12.2011 um 14:23 UhrKommentare

    Diese Kekse vertragen alle

    Unter der Lupe: Keksrezepte für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Die Kleine Zeitung hat für Sie gebacken.

    Foto © Martina Stix

    Wer an Lebensmittelunverträglichkeiten oder -allergien leidet und Kalorien einsparen will, muss nicht auf die süßen Beigaben der Adventzeit verzichten. Wir haben die Spezialliteratur dazu durchforstet, die köstlichsten Rezepte für Kekse, Weihnachtsbrot und Lebkuchen nachgebacken und verkostet. Auf diesen beiden Seiten finden Sie sechs Klassiker, die auch mit alternativen Zutaten gelingen. Die Folgeseite ist experimentierfreudigen Keksbäckern gewidmet. Gutes Gelingen!

    Fotoserie: Gesunde Keksrezepte für Weihnachten

    BIRGIT PICHLER, MARTINA STIX

    Fakten

    Stevia: Süßkraut ist als Zuckerersatz nun auch in Österreich zugelassen. Dosierung: weniger ist mehr!

    Aufbewahrung: Frische Zutaten wie Fruchtaufstriche reduzieren die Haltbarkeit.

    Mehr Lokale & Rezepte

    Mehr aus dem Web

      Koch des Monats

      Rolf Heyne Collection

      Die besten Rezepte von Johanna Maier, Sohyi Kim, Richard Rauch, Josef Zotter, Andreas Döllerer, Alain Weissgerber, Gerhard Fuchs, Hubert Wallner, Lisl Wagner-Bacher, Heinz Winkler und Heinz Reitbauer mit Video-Tipps zum Nachkochen.

      Unsere Buchtipps

      "Because you are hungry" der Edition Styria

      Das Neueste aus dem Kochbuchregal





      KLEINE.tv

      Zum Nachbacken: Der Kürbiskernölkuchen

      Der Kürbiskernölkuchen ist eine ganz ungewöhnliche Nachspeise - wie der ...Bewertet mit 4 Sternen

       

      Kulinarische Höhepunkte

      „Kulinarik & Wein“ am Leibnitzer Hauptplatz 

      „Kulinarik & Wein“ am Leibnitzer Hauptplatz

       

      Haubenparade

      Der neue Gault Millau adelt die Steiermark mit 113 Hauben und macht die grüne Mark endgültig zu Österreichs Kulinarik-Hochburg.

      21. Weinkost am Pogusch

      Oliver Wolf

      Buschenschank-Führer

      APA

      Ein Streifzug durch die besten Buschenschänken in der Steiermark.

       

      Newsletter

      Was koche ich am Wochenende? Rezepttipps von Dagobert & Co.

       

      Apps rund ums Kochen und Grillen

      Foto: "Sarah Wiener-App" aus dem GU-Verlag
      Foto: Fotolia.com/Klikk
       

      Thema: Unser Essen

      Alles in Butter mit unserem Essen? Die Kleine Zeitung geht der Frage in einer Serie nach:

       

      Kochkurse, Brunches, Verkostungen

       


      Seitenübersicht

      Zum Seitenanfang
      Bitte Javascript aktivieren!